Alimentazione naturale sì... ma la sicurezza viene prima!!!
46 messaggi
• Pagina 4 di 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Alimentazione naturale sì... ma la sicurezza viene prima
PomAnt ha scritto:Il freezer 48H dovrebbe essere la soluzione migliore..
Per una legge dell' unione europea che tende a proteggerci dai pesci infestati da parassiti, c'è l' obbligo di surgelare per almeno 48 ore il pesce prima di poterlo vendere (ovviamente solo alcune specie). Però il problema è che le temperature richieste sono decisamente più basse del nostro freezer domestico..
Se ricordo bene si parla di -20*C. Comunque questo è anche il motivo per cui in italia non si può mangiare il pesce crudo, e chi dice di farlo, sta infrangendo la legge oppure mettendo a richio la vita degli altri. O molto più probabilmente sta mentendo.
In generale il problema non si pone perchè in molti casi la catena del freddo prevede questo surgelamento già nei pescerecchi che pescano il pesce.
Quindi bastano i -7*C del mio congelatore per 48H ???
Molto interessante questo thread

-
gig - Messaggi: 188
- Iscritto il: 5 lug '12
- Località: Calabria
46 messaggi
• Pagina 4 di 4 • 1, 2, 3, 4
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 39 ospiti