Re: La Dieta Bhatkar
Inviato: 04/10/2015, 11:29
Ragazzi dopo quanto tempo devo levarla dall'area?
Valpy ha scritto:Qualcuno ha mai provato con la colla di pesce?
mayx ha scritto:A tutti quelli che vogliono usare la colla di pesce: non fatelo!
La colla di pesce ha un valore di isteresi (differenza di temperatura tra stato liquido e gelificazione) diverso dall'agar agar.
L'agar agar resta gelatina anche in arena, forse pure col tappetino riscaldante.
La colla di pesce torna liquida appena la togli dal frigo, dopo mezz'ora: immaginate lo schifo con l'uovo!
Se volete la Baktar, attrezzatevi con l'agar agar
Miruga ha scritto:mayx ha scritto:A tutti quelli che vogliono usare la colla di pesce: non fatelo!
La colla di pesce ha un valore di isteresi (differenza di temperatura tra stato liquido e gelificazione) diverso dall'agar agar.
L'agar agar resta gelatina anche in arena, forse pure col tappetino riscaldante.
La colla di pesce torna liquida appena la togli dal frigo, dopo mezz'ora: immaginate lo schifo con l'uovo!
Se volete la Baktar, attrezzatevi con l'agar agar
ci avevo guardato anche io qualche tempo fa
L'unico problema è che l'agar per essere utilizzato deve essere prima portato a bollitura e poi lasciato tornare a temperatura ambiente; e non si può addizionare la pastiglia all'acqua+agar quando il composto è ancora caldo, perché sono vitamine termolabili.
da Riccardo » 18/06/2020, 23:08
io sono cuoco, noi usiamo l'agar agar per creare delle consistenze particolari, amido di patate, amido di mais, di riso ecc, hanno la stessa funzione, solo con colori consistenze e sapori diversi, pectina o colla di pesce, collagene animale ecc...
mi chiedevo, perchè si necessita del agar agar che tanti fanno fatica a trovarlo e costa anche qualcosa? io provo con farina integrale, costa meno ed è piu nutriente.
sbaglio? perchè?
da andreafirenze » 02/07/2020, 14:28
https://www.amazon.it/dp/B01EKD5D0E?ref ... b_ap_share va bene??
e il supradyn invece del multicentrum ?