Re: Camole della farina
![Messaggio Messaggio](./styles/Attriuum-left/imageset/icon_post_target.gif)
Oggi ho visto l'allevamento di camole di Luca e devo proprio dire che non ho mai visto camole così belle. Evidentemente la ricetta di Luca è migliore della mia!
Quindi la riporto:
pan grattato + crusca + farina gialla per polenta
pane secco
cibo in fiocchi per pesci rossi
fagioli secchi
sono sempre stata diffidente verso i fiocchi per pesci a causa del loro cattivo odore, ma dopo una bella annusata all'allevamento di Luca devo riconoscere che l'odore era uguale a quello dei miei allevamenti senza cibo per pesci... evidentemente questi fiocchi puzzano quando sono nel contenitore, ma una volta esposti all'aria perdono il loro caratteristico lezzo.
![Applausi :clap:](./images/smilies/JC_clap.gif)
Quindi la riporto:
pan grattato + crusca + farina gialla per polenta
pane secco
cibo in fiocchi per pesci rossi
fagioli secchi
sono sempre stata diffidente verso i fiocchi per pesci a causa del loro cattivo odore, ma dopo una bella annusata all'allevamento di Luca devo riconoscere che l'odore era uguale a quello dei miei allevamenti senza cibo per pesci... evidentemente questi fiocchi puzzano quando sono nel contenitore, ma una volta esposti all'aria perdono il loro caratteristico lezzo.
![Applausi :clap:](./images/smilies/JC_clap.gif)